2014-04-06 137 浏览
还记得去年曾经出席过置地广场举办的艺术盛宴, 实是个相当难得的体验. 是日就有幸出席第二轮的品牌活动, 4幢华厦美馔体验活动, 先要再次谢谢几位公关朋友的邀请及安排.这次的宣传活动, 是透过一连串数字去表达出置地广场的精髓:4座地标建筑: 置地广场的4幢华厦分别是置地中庭, 置地历山, 置地渣打以及置地太子, 一共有208家名店及食府3代承传: 由1904年开始, 置地广场已经屹立在中环核心一个世纪了.9颗米芝莲星级美馔: 置地广场一共有9颗米芝莲星星, 分别是3星的L'Atelier de Joel Robuchon, 3星的8 1/2 Otto e Mezzo Bombana, 2星的Amber, 以及1星的翠玉轩.22位巧手工匠: 置地广场当然有不少名店, 无论是洋服, 皮具, 鞋履等等, 当中一共有22位巧手工匠.是次的4幢华厦美馔活动, 由4月1日至30日举行, 旗下的食府推出一系列为主题而设计的菜式, 糕点, 以及鸡尾酒等等. 就让我这几篇博文去为大家介绍其中四家参与的食府吧.我们的第一站就是Urban Bakery Works. 相信大家对这里的最大印象一定是招牌的牛角酥

这次的宣传活动, 是透过一连串数字去表达出置地广场的精髓:

我们的第一站就是Urban Bakery Works. 相信大家对这里的最大印象一定是招牌的牛角酥, 那究竟店子又为这次活动预备了甚么特别菜式呢? 原来就是龙虾他他牛角三文治.
是次活动特别之处是让我们有机会去制作自家的牛角三文治, 就在大厨示范之后, 我们就有三名代表去一试即场制作牛角三文治的滋味, 爱好下厨的文迪也有份参与, 看见她玩得几高兴, 真好.
Lobster Tartare Croissandwich with Soft Boiled Egg & Caviar $150: 8.5分, 当然, 我要吃文迪亲自泡制的爱好牛角三文治. 其实这客牛角三文治的材料包括有鱼子酱, 他他酱龙虾尾, 半熟蛋以及牛角酥. 把这四款材料结合而成的三文治, 自然是矜贵而美味.
吃过Urban Bakery的牛角酥很多次了, 是日再吃, 水准依旧, 质感相当松脆, 牛油香突出, 很讨好. 至于龙虾尾共有100克, 份量十足, 龙虾肉鲜味十足, 质感爽口, 加上他他酱之后, 相当惹味. 另外, 那半熟蛋带蛋香, 入口即溶, 质感对办. 最后, 不能缺少的是鱼子酱, 让这道菜式更加矜贵之余, 也有芳香的感觉. 而除了这四款主要食材之外, 其他配料还有生菜, 蕃茄, 食味自然是相当丰富.
为了配合4幢华厦美馔活动, Urban Bakery Works还推出特别版4幢华厦包装, 让整件事变得更加华丽呢.
Urban Bakery Works为4幢华厦美馔活动推出的龙虾他他牛角三文治, 巧妙的结合了四款材料, 除了店子的招牌牛角酥之外, 还有鱼子酱, 他他酱龙虾尾以及半熟蛋, 实在是美味而华丽. 此客牛角三文治每天限量供应10份, 有兴趣的朋友要早点致电店方预订呢.
至于我们这个体验活动, 下一站会是森林.
用餐优惠
试食活动