2015-07-24
对于甜品,每个人都有自己的偏爱口味,有人喜爱甘香的抹茶,有人特别喜欢漂亮的草莓。而我,从小到大都对咖啡/黑巧克力糕点无法抗拒。最近咖啡品牌Nespresso与港岛香格里拉酒店合作,推出以顶级咖啡入馔的下午茶,咖啡控蛋白君和我这位甜品控都期待非常~*(^o^)/*是日来到Lobster Bar and Grill,时间太早,下午茶还未开始,我们先在酒吧区坐坐喝一杯。精致的糕点造型,害我忍不住一直按下快门 XD 趁「热」先来一个松饼,微温软熟,搭配新鲜的顺滑忌廉,非常不错。这时我点的espresso也送到了,舒服的呷一口,呀~~咸点共六款,先由绿色的方形三文治开始介绍-腌制三文鱼忌廉芝士配Espresso Forte 菠菜包、鸭肝酱配 Lungo Leggero 啫哩软面包、火腿蜜瓜蕃茄多士、烟鸡肉四谷包,还有蟹肉蛋黄酱配紫菜面包 Lungo Origin Guatenala。除了不吃的三文鱼外,其余我都全部吃光光,尤其喜欢鸭肝酱+咖啡果冻、蟹肉沙拉+咖啡紫菜面包的搭配,熟悉的味道中带一点甘醇的咖啡香气,令人回味无穷。龙虾迷你脆筒也是亮点之一,脆筒虽小却有啖啖的龙虾肉粒,超好味迪!(题外
下午茶份量十足,两个女生吃完可以skip晚餐,我尤其喜欢这次的甜点,一定都不甜腻,非常满足~( ´ ▽ ` )ノ