2013-01-20
一向对拉面兴趣不大,但这间打著鹿儿岛A5和牛的旗号,对于我有莫大的吸引力!这天受店方邀请,来这里试了多款招牌拉面。热富士苹果汁先来一杯以日本富士苹果汁加上姜及玉桂煲成的果汁,味道清甜。附上玉桂条以作匙羹之用,而想喝甜一点的,可以加入蜂蜜。个人认为什么也不用加已经很好喝了,喝了之后,整个人也暖和起来,在冬天喝非常合适。有机野菜拉面这个是怕肥又为食的人士的喜讯,这个清淡的野菜拉面,用了本地有机农场产的时令蔬菜,加上鸡汤,更能突显野菜的鲜甜。凯撒沙律拉面卖相已经非常吸引,加入了巴马臣芝士的菜沙律汤底,表面上加了炸得香脆的鸡皮,还有烤猪腩,味道是沙律,但质感却是拉面,非常有趣的一款创新味道,在坊间难得一见!波士顿龙虾拉面一碗有半只烤波士顿龙虾,卖相气势十足,汤底是加入了龙虾羔的龙虾汤,鲜甜浓郁,是龙虾汤与拉面的双重享受!每碗$350,也是物有所值。阿拉斯加蟹脚甜粟拉面鲜甜的阿拉斯加蟹脚肉,只须用简单的盐去烤已经非常美味,配上日本直送的甜粟,清甜的味道与蟹脚肉相当合衬,配以招牌鸡汤底,不会抢了蟹肉的味道。鹿儿岛A5和牛的牛清汤拉面是这里的皇牌,亦是吸引我而来的原因。甘香松化的极上A5鹿儿岛和牛,
是这里的皇牌,亦是吸引我而来的原因。甘香松化的极上A5鹿儿岛和牛,加上浓郁的牛清汤,完全是牛魔王的盛宴。牛肉清汤,看起来很清淡,事实上味道非常丰厚,一定用了无数牛骨去熬制出来的效果。牛A5和牛,入口即溶,完全没有残渣,想不到在香港也可以吃到顶级的和牛啊!
虽然,有人会认为花上数百元去吃电面很不值,但是以食材及味道来看,绝对物有所值!一生也总要豪一次,我会来这里。