2015-02-25 753 浏览
这间位于湾仔的小店我其实已去过几次,店子甚为不起眼,且帮衬的多是菲藉人士,但这儿的食物颇特别,价钱亦很相宜!记得几年前到菲律宾则吃过一些corned beef (其实即是咸牛肉和薯仔煮成的一道菲律宾菜) 和 adobo (好像是猪肉和一些醋),一直都念念不忘,今天胆粗粗的问问店员有否这两款,没有咸牛肉,但有ADOBO,于是叫了ADOBO和一些菜 (我也不知是甚么菜),两𩠌饭约$28元,另买了一个好像是甜旦批的东东,约$12。ADOBO好不错!有一种不知怎样形容的特别味道,菜好像有点是瓜类的东东,也好味道好入味。至于甜旦批也很好味,有很香的旦味但又不会过甜,值得一试呀!

至于甜旦批也很好味,有很香的旦味但又不会过甜,值得一试呀!
题外话/补充资料: 吃饭后在隔邻的小店子给我找到了一些罐头咸牛肉 + 薯仔,叫 corned beef hash,买了两罐回家试试
2015-02-25