2016-06-10 4452 浏览
作为肉食性动物的我,不是喜欢烧肉就是喜欢火锅,刚好两者我都喜欢!朋友说她公司附近有家不错的烧肉,就约了我们一起去吃饭,我们几人也是牛魔王,非常喜欢吃牛,整晚大多都是吃牛~先来一份和牛粒,每一粒的雪花也很平均,好似在呼叫我快来吃它~这儿的店员是会帮忙烧肉的,有人帮助就不会浪费了食物!和牛粒外面微微烧焦,香气扑鼻,而和牛粒内的肉还是粉粉嫩嫩的, 肉汁完全包在内,牛味都几浓,外脆内嫩,好吃。 鸡肉,我们吃的都是鸡腿的部份,先烧鸡皮,油脂会被火烧出来,这样就不会太油腻了~鸡肉味不错的,而肉质嫩滑,很好吃的。 整晚最吸晴的食物出场了,就是薄烧和牛!!油脂分布十分平均,肥瘦的比例很好,店员三、两下手势就把和牛烧好了,烧的时候非常好看,分享到 Facebook 大家都对它非常感兴趣入口细腻,半溶化的感觉非常好啊~没有沾上任何酱油已经很好吃了,和牛的牛味俗算浓郁,可以多吃几片吗? 最后因为其中一位友人不吃牛,我们点了一份海鲜盘给她,虾肉爽口弹牙,不用自己拆壳真好,直接就可以吃了 其他都是朋友吃多,毕竟我有其他食物嘛

朋友说她公司附近有家不错的烧肉,就约了我们一起去吃饭,

我们几人也是牛魔王,非常喜欢吃牛,整晚大多都是吃牛~

这儿的店员是会帮忙烧肉的,有人帮助就不会浪费了食物!

肉汁完全包在内,牛味都几浓,外脆内嫩,好吃。
鸡肉,我们吃的都是鸡腿的部份,

先烧鸡皮,油脂会被火烧出来,这样就不会太油腻了~

鸡肉味不错的,而肉质嫩滑,很好吃的。
整晚最吸晴的食物出场了,就是薄烧和牛!!

油脂分布十分平均,肥瘦的比例很好,

店员三、两下手势就把和牛烧好了,烧的时候非常好看,

分享到 Facebook 大家都对它非常感兴趣

入口细腻,半溶化的感觉非常好啊~

最后因为其中一位友人不吃牛,我们点了一份海鲜盘给她,

虾肉爽口弹牙,不用自己拆壳真好,直接就可以吃了

其他都是朋友吃多,毕竟我有其他食物嘛