2017-05-17 590 浏览
「萌」位于观塘的中海日升中心一楼,进内时,全场就只有两桌客人,非常冷清,也许是下雨吧!我们三人叫了一个二人前海鲜拼盘加和牛,再加一个杂锦寿司和鸡翼。先来松叶蟹味噌甲罗烧,烧滚便吃,很美味,蟹膏非常鲜甜,好吃得不得了!大喜后,便吃寿司,在此之前,店员曾建议我们先吃寿司,我们没有理会,原因后明,寿司的味道就是淡而无味,至少我吃的那几件鱼生包括金鎗鱼寿司都是接近无味!唯一叫好只是那寿鱼生倒转沾酱并没有掉下来,通过黎生的标准,唯饭团也太过于黏了,入口非常失望。海鲜拼盘计有带子、蚝、鱿鱼和大虾等等,除了大虾外,其他全不讨好,没味,基本上鲜味欠奉,明显是不新鲜了,沾了酱油亦不叫好。就如蚝,没味得来其实也很难吃,差点咽不下来,至于餐内其他食物如野菜之类不赘述了,反正也不是好吃。炸鸡翼不过尔尔。和牛到来,查询后店员表示来自冲绳,个人认为可能来自石垣吧,店员为我们烧熟,沾点海盐,入口虽不是即溶,但仍非常好味,海盐把牛味带出,非常满足,牛肋肉也很不错。结账盛惠一千元左右,当中有好吃和不好起,落差太大!但松叶蟹味噌甲罗烧真的令黎生想再吃,唯除和牛外,其他不提也罢。店里地方也是整理的,店员服务也是不错。

炸鸡翼不过尔尔。

店里地方也是整理的,店员服务也是不错。
2017-04-25