2007-07-17
Wings饱餐后,与好友才行了一个钟,就收到龙电话。差不多四点了,傻瓜竟还未吃午饭;好啦,大家一起来个下午茶吧! 御品轩的牛腩与炖奶皆有名气,正好龙试牛,我与好友就肩背试食炖奶责任啦。不用等位,我们被安排就坐楼上雅座,环境比预期中精致,几舒服的。 龙要了咖哩牛腩饭餐($38),有一杯西瓜汁送;我与好友就分享出名炖奶($14)。咖哩牛腩饭的份量很细,我唯有安慰龙:铜锣湾好多野食,阵间再食过...味道倒是不错的,牛腩够肥美松化,龙迅速清碟。 剩下的西瓜汁及炖奶却等待良久,问了侍者几次都无回应,感觉服务一般。终于上到来,西瓜汁劲细杯又无味,若拣椰汁或橙汁应会较好。炖奶就不错,不过在一般甜品店都可吃到如此水准,此店并没额外credit。 总结来说,印象不太好又不算坏,萍水相逢过后,再会未必有期。
总结来说,印象不太好又不算坏,萍水相逢过后,再会未必有期。