2021-04-14 604 浏览
贵香园近乎是我近来解决晚餐的餐厅, 台铺位置于商场的2楼, 在小巴站上盖的天桥一直通往两个商场后就可看到。整排商场也藏著不少特色小型食店, 门面没有花巧的装潢, 只是简单的罗列出食物的选择。每次来吃都会选麻烦汤底的米线, 配料离不开萝卜、腩肉和炸酱, 而这之则点了萝卜和腩肉两款。据知, 腩肉和炸酱都是他们自家制的, 腩肉带有微微的甜味, 在辣椒腌过下也不会抢去猪肉的鲜味。萝卜有好几之都吃到渣, 幸好这次的刨得很好, 清清甜甜的是解辣的选择。虽然汤底辣度只选了小辣, 但其辣劲也不可小看。汤底颜色比较浅, 每口也能尝到预先爆炒过的辣椒香味, 每碗汤也会配有少量猪肉碎和芽菜等等。可惜店内的通风不算很好, 每次吃完也弄得一身油烟味, 对这一点比较介意的食客可能选外卖比较好了。两𩠌米线连饮品$43, 总比最大的连锁米线店便宜。在某一次听到店员与食客交谈之间所知店内工作的大多数都是一家人, 如此的小店真的要多多光顾支持

题外话/补充资料: 饮品+$2 比连锁米线店便宜