2023-10-26
又到了一年一度的万圣节,生活就是需要一点仪式感🎃感受一下节日气氛🥰今日来了The One附近的餐厅食晚餐,可选择坐入边或者坐出面!泰式海鲜拼盘(鱿鱼扇贝青口虾生蚝)🦪🦐🐚所有海鲜都适合点泰式辣酱!不但不会把海鲜味道掩盖,反而将海鲜味道提升!生蚝咸咸的海水味十分分浓郁,入口有Creamy感觉!两只都好正😊这个海鲜拼盘每一样海鲜都很鲜味!鱿鱼刺身有惊喜!厚肉,鲜甜,爽口!只有劲新鲜的鱿鱼刺身,才有这个口感,赞!BBQ汁烧猪肋骨🐷即叫即烧啖啖肉!烧烤酱毫不吝啬!味道浓郁!猪肉嫩滑!配菜也不失礼,有煎得很香的薯仔饼和蕃茄蔬菜🥬Passion fruit limb soda🍸渣车不能喝酒的,在这里饮杯Soda,热情果加薄荷叶的味道十分清新,Black & white 🍹咖啡加酒味道很特别,将咖啡香味提升!朱古力蛋糕🍰如果喜欢食金莎和缤纷乐的绝不要错过!实在太好吃了!面头是有粒粒肥糖混合朱古力酱,中间一层是雪冻的cream!最底层是有榛子味的饼底!蛋糕的层次非常丰富!份量大又不会太甜!个人认为比很多甜品店的朱古力蛋糕更为出色!大推!朋友非常满意,这个万圣节的安排🤪
泰式海鲜拼盘(鱿鱼扇贝青口虾生蚝)🦪🦐🐚
这个海鲜拼盘每一样海鲜都很鲜味!
BBQ汁烧猪肋骨🐷
即叫即烧啖啖肉!烧烤酱毫不吝啬!味道浓郁!猪肉嫩滑!
配菜也不失礼,有煎得很香的薯仔饼和蕃茄蔬菜🥬
Passion fruit limb soda🍸
Black & white 🍹
咖啡加酒味道很特别,将咖啡香味提升!
朱古力蛋糕🍰
朋友非常满意,这个万圣节的安排🤪