2020-07-07
走过店门外,看到推广优惠,鸡翼下午茶连红豆冰$18,推门入去。坐下点餐,侍应说鸡翼下午茶只剩一份,没问题,加点了水饺米粉。点的是水饺米粉,送来的是水饺面。侍应问我可不可以改吃面,我因中午刚吃过面,就说还是想吃米粉,她说不要紧,替我换。水饺米粉很快送上,汤头很淡,没什么味道,米粉很多,但汤的味道太淡,不太好吃,水饺则不错。水饺米粉吃完了,鸡翼下午茶仍未上桌,追问了一下,还是要继续等候。千呼万唤始出来,鸡翼好吃,沙律也好吃,就是等得太久了。红豆冰则一般,味道较淡。等候期间,看到店舖的运作有点混乱,例如食物错送枱号,侍应要大声问,是谁点了某某食物,要顾客回应,又例如一侍应突然慌张地大声问其他侍应某桌客人离开前是否已结帐,慌乱一轮后另一侍应说已收钱,那才松一口气。看来这店在运作上要多作改善,否则性价比再高也难以令人回头。
千呼万唤始出来,鸡翼好吃,沙律也好吃,就是等得太久了。
红豆冰则一般,味道较淡。
看来这店在运作上要多作改善,否则性价比再高也难以令人回头。