2018-03-02
明知难book, 所以提前大半个月已订定枱, 约齐人等试佢嘅烤鸭, 点知confirm booking时发现店员将我8时的booking落错在6时。对方跟旁边店员商讨一论后, 只是回应订枱时其实他们都有覆述一次订枱时间的, 而且8时booking 都full了, 无法安排😗。我真是第一次遇到餐厅这类服务性行业做错事一点歉意都没有, 还暗指是客人的错。我回想后清楚记得自己当时是订8时, 因为我订的时候是将原先某天6时的booking改过来, 所以有特别讲明是8时。我亦记得当时是农历新年前两天早上11:30他开店后不久打去改, 当时电话是连打两次很久才有人接, 我还感觉那接线店员反应很慢好像未睡醒😴。她听完我取消booking已赶著挂线, 是我叫著她要另作booking, 我讲完后是我自己向她提多一次改后的日期, 她只是回应改好了, 根本没有覆述清楚时间😡。相信这店都是恃住自己常常full booking, 得失一个半过客都不重要。这种过失连基本对客的歉意一句对不起都没有, 这店的店员还会有服务可言吗?未试食物已经受到店员无礼对待,店员自己做错将责任怪落客人到,啲嘢就算几好食都系零分👎。服
相信这店都是恃住自己常常full booking, 得失一个半过客都不重要。这种过失连基本对客的歉意一句对不起都没有, 这店的店员还会有服务可言吗?未试食物已经受到店员无礼对待,店员自己做错将责任怪落客人到,啲嘢就算几好食都系零分👎。服务差用餐过程亦无享受可言,食都食得唔开心吧☹️☹️☹️。