2022-08-18
来葵广扫街要以甜品作结,通常都是光顾这里的梳乎里pancake,营业时间有时会改动,可以留意他们的IG动态~恰巧见他们营业中便立刻光顾!平常都吃他们Standard的口味,今次和妈妈一同选择了宇治光时($45)。下方的pancake味道是固定的,平常在餐厅吃都要接近一百元(#°Д°) 但这里虽然只售$45,pancake亦有满满的蛋香味,口感湿润松软,绝对可与外面cafe和甜品店比拼!这里亦有很多款不同口味的奶盖,例如今次我们点的宇治抺茶口味,同样不会很甜,吃到浓浓的茶味,有一点回甘,配搭面头甜甜的红豆一同吃刚刚好~值得一提是旁边的蜂蜜奶油味雪糕!是外面少有的口味,入面除了蜂蜜的香甜外,还有奶油香气,连同暖暖的pancake一口吃下,有冷热交融的刺激口感呢╮(╯▽╰)╭