2018-08-19 666 浏览
去新都会草地伪野餐,怎可缺少美食,所以我们去了隔壁葵涌广场采购一番,买完后再回来这里伪野餐。葵涌广场今期流行的泰国小食店相信是曼菊泰国料理,因为我们看见除了本地食客光顾外,亦有不少外籍姐姐购买,烹调的主厨也是泰国人,味道应该很正宗吧,我们也试试看。这里选择颇多,想吃轻食的可以选择沙律,想吃饱腹的则可吃粉面饭,想吃香脆的有炸物小食,至于甜品饮品不乏选择,价钱不贵,买几款跟朋友分享刚刚好。我们买了有咸有甜的,泰式虾饼,泰式炒金边粉及三色芒果糯米饭,一次过满足三种滋味。我们最爱的炸物莫过于泰式虾饼,炸虾饼非常饱满,外层酥脆,加上饱满弹牙的虾肉,轻沾一点所附的酸甜酱汁,老少咸宜的好口味。香味俱全的泰式炒金边粉,我们实在无法克制进食的速度,一下子全都吃光。金边粉里头有花生粒,杂菜,青柠,底部暗藏数尾虾只,金边粉炒得入味不油腻,具有弹性,火喉掌握不俗。三色芒果糯米饭挺有重量的,看看糯米饭的颜色,已经觉得可口,原味的黑,白糯米饭与绿色斑兰味的糯米饭,洒上香滑的椰汁,伴上金黄欲滴,鲜甜诱人的芒果一起品尝,超好吃呢。

外卖自取