2021-09-12
每当去到葵芳只会在葵涌广场扫街,却很少到这区餐厅「正正经经」吃一餐,今次来到这间黄店ᴄᴀғᴇ吃个午餐(ง'̀-'́)ง ☀︎︎ 好日丰盛日早餐 ($118) (多士转松饼配自制果酱+$18)Aʟʟ Dᴀʏ Bʀᴇᴀᴋғᴀsᴛ是这间餐厅的必吃餐点,一于试试看,食物种类果然丰富,而且多士选择加钱转贝果或松饼,第一次见可以选择松饼所以便试试看,但这块松饼比平时吃到的硬,所以最后还是放弃(ᗒᗣᗕ)՞另外果酱是自家制的,我和朋友总是吃不到什么口味(估计有柚子),但整体而言值得一试的~☀︎︎ 烟三文鱼手工牛油果酱贝果(忌廉芝士及洋葱)配薯条 第一次试这款以贝果作为「汉堡」的吃法~馅料很丰富,厚厚的牛油果酱布满在烟三文鱼上,绝对是「健康版汉堡」,唯一问题贝果比较硬,所以还是要逐层进食,不过味道是可以的ᕕ( ᐛ )ᕗ☀︎︎秘制香草蜜糖炸鸡翼 ($58)小食是必点的~ 它并非那种烧烤鸡翼般在表面抹上蜜糖,因为它是以炸的方法制作,所以看起来很香脆、干身,吃一口内里带有蜜糖味,虽然唯一缺点就是价钱有点偏高,但味道真心好味~☀︎︎ 抹茶拿铁 两杯餐饮选择了Matcha Latte,抹茶味很浓但奶味不多,没有「latte」的感觉,
☀︎︎ 烟三文鱼手工牛油果酱贝果(忌廉芝士及洋葱)配薯条
☀︎︎秘制香草蜜糖炸鸡翼 ($58)
☀︎︎ 抹茶拿铁
两杯餐饮选择了Matcha Latte,抹茶味很浓但奶味不多,没有「latte」的感觉,所以个人而言对这杯有点失望
➪ GᴏᴏᴅDᴀʏ Cᴀғᴇ, Kᴡᴀɪ Cʜᴜɴɢ, Hᴏɴɢ Kᴏɴɢ