2024-06-09 142 浏览
作为葵青友怎么会不知道葵涌广场最出名的车仔面-孖宝车仔面孖宝车仔面以其独特的牛杂、卤水鸡翼等招牌菜式吸引了众多食客成为忠实顾客。今天和同事说起车仔面,原来她不常吃,索性就带她来了孖宝吃车仔面。打开「孖宝秘笈」,我称为懒人法宝,直接看图点餐;如果有自己想搭配的就直接填车仔面表格;自由搭配👍我最喜欢的搭配就是沙爹汁+牛杂+回锅肉+牛百叶选了米粉底新鲜的牛杂为主料,配以独特的调味料炖煮而成,口感鲜嫩多汁再搭配上沙爹汁促成浓厚的汤底;口感很丰富。同事则是选择了孖宝辣汁(小辣)+猪红+咖喱鱿鱼+卤水鸡翼搭配了米粉底卤水鸡翼又是港式卤水菜品中的经典之一,孖宝家的卤水鸡翼入口鲜嫩多汁,滋味浓郁;让我们不得不又单独加了一份卤水鸡翼。孖宝车仔面的招牌菜式不止牛杂、卤水鸡翼还有很驰名的卤水鸡脾和各种港式小食。孖宝菜式不仅味道鲜美,而且价格实惠,深受不同年龄层食客的喜爱;无论是单点还是套餐,都能满足吃货对美食的渴望。
作为葵青友怎么会不知道葵涌广场最出名的车仔面-孖宝车仔面

我最喜欢的搭配就是沙爹汁+牛杂+回锅肉+牛百叶选了米粉底