2024-07-23 401 浏览
今天和朋友到葵芳逛街,午餐来到葵芳广场一间咖啡店,这间咖啡店隐藏于葵芳的屋村内,装修走木系风,感觉很舒服。我和朋友叫了两款食品跟两杯饮品都各有特色。▶️ 龙虾浓汤蟹肉带子面第一款选择的是这款龙虾浓汤蟹肉带子面,首先一上桌便被这个外观吸引住,头上铺满了满满的蟹肉,带子火候煎得刚刚好,外面香脆,里面带点半生熟。个人觉得这款意粉有两种食法,一款是龙虾浓汤当作意粉汁半只蟹肉一起吃,另一款是把龙虾浓汤当作是西汤一样喝起来。整体来说都很满意,是餐厅诚意之作。▶️ 秘制流心蛋治这款秘制流心蛋治的份量非常大,外面面包的质感非常松软轻盈,内里夹杂的是蛋沙律以及流心鸡蛋,整体吃起上来不会太过腻,很推荐这款蛋治。▶️ 梳乎厘泡沫咖啡这杯咖啡面头铺满厚厚一层的泡沫,感觉就像吃梳乎厘班戟般,咖啡味道香浓,很不错。▶️ 菠萝青柠红茶这杯饮品喝起来非常清爽,菠萝以及青柠原来和红茶非常匹配,非常适合现在夏天30多度的炎热天气情况下喝一喝,很消暑。整体来说,这间咖啡店的装修令人很舒服,食物亦很出色,个人而言非常推荐。📍 ROSIE (葵芳)葵芳兴芳路177号葵芳广场地下18号铺

▶️ 龙虾浓汤蟹肉带子面

▶️ 秘制流心蛋治

▶️ 梳乎厘泡沫咖啡

▶️ 菠萝青柠红茶

📍 ROSIE (葵芳)
葵芳兴芳路177号葵芳广场地下18号铺
  • 龙虾浓汤蟹肉带子面