来自韩国的大蒜主题餐厅【Mad For Garlic】可以说是第一家以大蒜为主角的义式餐厅,以不同款式的蒜头入馔做菜,端出各式各样的美味大蒜料理,今天晚上终于能够品尝令我满心期待,相信⋯喜爱大蒜的人一定不能错过这一家主题餐厅喔!地理位置方便位于九龙塘又一城,门面非常开阳有一种是开放式的设计,入口进来的右边是酒柜!整体装潢的感觉走的是欧陆酒窖的风格 ,餐厅内部空间挑高设计,以银金调与木头色调搭配的装配上天花板上的灯饰更是一绝!个Menu…好吸引呀,见到有大蒜会以烤、油渍、或糖化、脆化等烹调方式。虽然是韩国的牌头,实际却是韩式混意大利菜。有多款食品表面都铺满蒜片/蒜丝,很符合餐厅的名字喔。店员先送上餐前法式面包,烤至金黄,有著香蒜味道香浓,吃起来满满的蒜香。先到的是⋯🔹微辣柠檬忌廉鱿鱼韩风意大利饭 配腌渍蒜芯     Lemon Calamari Cream Rsotto $138外表看来普普通通味道会比外表更吸引,不过口感就欠奉了。意大利饭整体用上忌廉汁煮,然而所有水份有点多,表面湿润黏黏的,饭身较淋而没有想像的口感和韧性。配料则用上韩式辣椒,鱿鱼圈,柠檬角,和腌渍蒜芯。有韩式辣椒在,每

Garlic Bread

先到的是⋯
🔹微辣柠檬忌廉鱿鱼韩风意大利饭 配腌渍蒜芯
Lemon Calamari Cream Rsotto

配料则用上韩式辣椒,鱿鱼圈,柠檬角,和腌渍蒜芯。有韩式辣椒在,每样配料都变得很惹味,鲜味就没有太多反而韩式嘅味道会更突出。整碟饭好像带一点美中不足但感觉令人很开胃。
Lemon Calamari Cream Rsotto

🔹虾、菠萝、炸蒜片 MFG招牌意大利薄饼
      Garlic Snowing Pizza $138
经典的pizza口味,菠萝、鲜虾搭配铺满的油炸蒜片和起司!味道吃起来鲜甜清新,加上炸蒜片后口感层次再升级,蒜味非常足够,蒜片也不吝啬很多很好吃。

Garlic Snowing Pizza

来到这里呢一款是不能错过的,酸甜的口感让人食欲大开相信很受大人小孩欢迎!而且从来都没想过免曾poѕт了劲多蒜片个味道都会如此吸引。

🔹Bread Pudding $78
没想到蒜头也可以做甜点,以特殊处理手法去除大蒜的辛辣刺激,同时保留原有的香甜气味。

Bread Pudding

Pudding震腾腾旁边还有cream 跟云呢拿雪糕在上层,旁边有着几粒蒜头,特别又美味!
口感好滑而且估唔到一咸一甜嘅配搭会系咁match!

🔹Pina Colada $58
呢杯饮品常常在电影里出现,插著凤梨角或樱桃,由我第一次接触呢杯饮品既时候便渐渐喜欢上了,好像没有中文名? 有的都是怪怪的,「凤梨可乐达」!
它是由由白朗姆酒、菠罗汁、椰奶和柠檬汁调制而成,酒精度不太多吧!喝第一口的时候,实在觉得这是一种很奢侈的口味!加上冰块其椰香是精髓所在,不过喝到尾升时味道变得淡而无味...所以要尽快饮用呀!

Pina Colada

经过呢一餐之后发觉大蒜是许多料理的灵魂!蒜头这类「重口味」刺激性食品,不少人听到都会怕怕,但我还是觉得它很吸引,因为能够带出菜式去到更香的层次,朝著大蒜走没有不好吃的菜式呢。!下次会挑战一下更多大蒜美食了,肉眼扒配蒜头山是我下一次的目标。
Garlic Bread