2021-07-09
来到鲗鱼涌,这次和朋友来到巷仔中,试一试Flames。Menu简简单单,正反两页,一目了然。西兰花苹果杏仁片沙律苹果酸酸甜甜,配上爽口的沙律菜和西兰花,感觉清新,十分开胃。作为side dish的蒜香杂菌可以说是惊喜满满,香草、蒜粒、牛油三者的味道融为一体,一上台就闻到浓香,绝对系平凡外表,惊人内涵😚试完上一碟,立刻举手叫多一碟蒜香虾球,同样令人惊喜。牛油蒜香浓郁,每只虾都鲜味十足,大大只,份量👍🏼。炭烧葡式香辣蝴蝶鸡(半份)鸡肉尚算嫩口,外皮香脆,配上酱汁,颇有风味。来到整顿中最期待的肉眼扒,作为食肉兽,这份肉眼绝对达水准以上。半生熟的牛扒香烤得刚好,牛扒肉味香浓,肉质嫩得来充满肉汁,而且价钱相宜,性格比很高,值得一试👍🏼唯一缺憾就是餐厅主要为露天座位,可惜用餐当日一直下着雨,稍稍影响了用餐的兴致。
Menu简简单单,正反两页,一目了然。
西兰花苹果杏仁片沙律
炭烧葡式香辣蝴蝶鸡(半份)
鸡肉尚算嫩口,外皮香脆,配上酱汁,颇有风味。