2019-09-15 177 浏览
和朋友到了这间餐厅的铜锣湾分店小聚一晚。餐厅环境别致又舒服,还可以喝酒小酌一下。先来了两片蒜蓉包,为一整晚的蒜香晚宴打开序幕,蒜蓉包热辣辣又香脆,吃完一块后口腔已充满蒜头味。牛扒点了三成熟,牛扒比较薄身,肉质有牛味。碟边有海盐黑椒粒和酱汁,再配上炸蒜令牛扒很惹味。最惊喜是有一个完整的蒜头,把蒜头都挖出来配上牛扒吃,爱吃蒜的一定会感到很满足。另外芝士薯蓉很幼滑,芝士味浓,是不错的配菜。蒜香忌廉汁蟹肉及龙虾肉意粉配料丰富,忌廉汁有很香浓的奶味,不会太厚身,而意粉也很幼身软硬适中,蒜味不算突出,刚刚好不会盖过蟹肉和龙虾肉的味道。意犹未尽再点了一个甜品,朱古力酱香蕉薄饼配雪糕绝对是饭后的好选择。甜品也尝到一点点蒜味实在很特别,味道出奇地也很配合。饼底比较硬身,用刀有点难切,但配上雪糕吃下去感觉刚好,薄饼表面有很多干果和杏仁片令口感更清新。
和朋友到了这间餐厅的铜锣湾分店小聚一晚。
餐厅环境别致又舒服,还可以喝酒小酌一下。

热板烤香草美国肉眼扒

蒜香忌廉汁蟹肉及龙虾肉意粉