2018-10-29
蒜头对身体很有益, 含有丰富大蒜素,能提高免疫力,保护对抗感染, 对心脏, 癌症等等病症都十分有效,多吃无妨啊!小时候,蒜头和苦瓜一样,不想进食,但随年纪越长 现在是无蒜不欢呢!就贪这餐厅够哂方便,座立于铜锣湾时代广场,行完街街就可充电,非常便利!招牌大大只 "Mad for Garlic", 真系人都癫 见到推介 Butcher's Platter 安格斯有骨西冷牛魔王拼盆。。。摆明是为我这牛魔王而设 大大块5成熟安格斯牛扒 烤烧得很香,而且软身,配上蒜头一起大口咬,幸福就是这么简单!Platter 指浅盆, 但份量十足喔! 配上薯仔沙律,洒上了香草,记得加埋 bacon, 味道很撘配和有层次呢! 你看那2条大肠肠,肠衣弹弹的,馅料也非常有层次感! Garlic Bread Tower 钟意法包,内软外脆,所以一坐底就二话不说 order 了 Lady, 请坐低,有专人出来帮你切的,不要弄秽裙仔啊! 专人会把蒜蓉填塞入面包内,确保每一啖都充满蒜香! Garlic Sizzling Rice 热板腌渍蒜头,烟肉及飞鱼籽炒韩国牛油饭 是有点辣的,爱辣的你不要错过,每粒饭都粒粒
Garlic Sizzling Rice
热板腌渍蒜头,烟肉及飞鱼籽炒韩国牛油饭 是有点辣的,爱辣的你不要错过,每粒饭都粒粒分明,布满香味和烟肉/飞鱼籽粒粒啊
有私隐度高的卡位,大大张椅,坐得很舒服喔