2017-08-03
今晚老公话有一间牛肉专门店好正,我们就约了姨甥女和好友一起来到大埔,订了七点半,因为有事遅了少少,唯有坐的士,点知走的时候,才知道原来好近火车站。原来汤底真是很牛呀!有牛骨及牛杂任你选择,我们要了牛杂汤底,因为朋友喜欢吃牛杂,为牛㶽作了一个好的开场。叫了匙柄、牛朴肉、牛驼峰、牛舌、封门柳、吊龙伴,基本上由背脊到大腿我们都试,没有要牛腩因为外面都食到。我喜欢匙柄、牛朴肉,因为口感一流,又好有牛味😍😍呢间牛肉专店十分专业,不同部位有不同的名称及不同的616时间(由6秒至12秒),保你一定是软滑香霖的口感。不得不赞👍。由于牛汤底味道浓郁,令萝卜、豆腐、菜很入味,滋味无穷。另外酱料都有十几种,我就最喜欢青柠,因为酸酸地,好开胃,可以食多些牛肉😋😋😋我觉得如果钟意食牛一定试试呢间,因为价钱平均$48至$68,基本每人$200就可以食晒一只牛😍😍😍
我喜欢匙柄、牛朴肉,因为口感一流,又好有牛味😍😍
由于牛汤底味道浓郁,令萝卜、豆腐、菜很入味,滋味无穷。