2008-08-14
之前都去过CPK 有十次八次,每次都吃厚批,而感觉呢? 就是它的厚批不太出色,所以CKP一直未能成为我的心水餐厅. 今次朋友提议去CPK,我就先来openrice 看一下到底大家觉得这里有什么是特别好食的. 结果证明,食友的意见是正确的!因为看到大家说薄批好食,所以就二话不说order 了一个薄批. 我们选的是Milan ($112). 再来要了一客classis caser 另加一个意式云吞(要了茄汁base 的). 上菜速度奇快, 首先来的是salad. 这个saland 中规中距,不算特别好食. 再来的是云吞,比我想像中的好. 好了,最叫我surprise 的 Milan 来了. 一上枱,见到材料丰富,马上食欲大增. 试一口,哗,新鲜热辣,材料真的好多(有大大片mushroom & 好多italian sausage). 芝士味突出,但不会太抢. 我们四个人异口同声说: 好好食㖞. 很快我们就干掉整个pizza, 而本来我们是打算追加一个pasta 的,但因为这个薄批实在精彩所以我们决定encore 多一个. 薄批的选择其实不多,只有五六款. 我们就选了次贵的Sicilia ($

因为看到大家说薄批好食,所以就二话不说order 了一个薄批. 我们选的是Milan ($112). 再来要了一客classis caser 另加一个意式云吞(要了茄汁base 的). 上菜速度奇快, 首先来的是salad. 这个saland 中规中距,不算特别好食. 再来的是云吞,比我想像中的好. 好了,最叫我surprise 的 Milan 来了. 一上枱,见到材料丰富,马上食欲大增. 试一口,哗,新鲜热辣,材料真的好多(有大大片mushroom & 好多italian sausage). 芝士味突出,但不会太抢. 我们四个人异口同声说: 好好食㖞. 很快我们就干掉整个pizza, 而本来我们是打算追加一个pasta 的,但因为这个薄批实在精彩所以我们决定encore 多一个. 薄批的选择其实不多,只有五六款. 我们就选了次贵的Sicilia ($108). 这个Sicilia不及milan 好味 (可能因为我们已经半饱了), 但有大大块pepperoni 也是蛮好食的,特别是它下了不少herbs,令到个pizza好香!

整体来说今餐好满意,也令我对CPK重新改观! 唯一不足处是食到最后两次被waiter 催埋单 (是颇没礼貌的问: "你地食完未我地有枱客等紧". 喂,难道我们不是客?). 我在订位之时已问清楚是否有时间限制而订位的同事说是没有的. 那你这样催我埋单又算怎样?
  • pizza Milan