2024-06-12 835 浏览
同朋友去旺角打甂炉,拣了这间看似评价不错的肉浦团火锅放题。入座前,就要先拣餐及火锅汤底。第一次试,就拣中价位的套餐 ($298/位),火锅料的选择可以多一点点。甫进店内,就心知不妙,星期日的7pm晚市时段,偌大的店内仅有三数枱食客,看似一半入座率都没有。火锅汤底选蕃茄猪骨浓汤,虽然有蕃茄在锅内,但味道似加入大量茄膏调味多于慢慢煲,没有家中煲蕃茄汤的那份感觉。套餐包四款牛肉部位,点了其中三款,澳洲M5和牛肩胛、美国安格斯牛板腱及薄切封门柳。食物一上桌,就只见三份薄薄,几乎没半点油花的牛肉。薄切封门柳如其名,薄得透光,比另外两款更薄!灼熟后食,三款牛肉都完全没分别,同样的干柴。其他火锅料也就普普通通,没任何一款特别好吃。甜品是芝士蛋糕或抹茶芝士蛋糕,每位可选一款。牛肉质素不济之外,个别店员的服务态度亦差。问一位大叔店员可否给我们常温饮品,他就回应说只能取雪柜内的,不会有常温饮品供应,或者可自行冲茶包。后来见到个有点笑容的呀姨店员,才能从她手上得到常温饮品!这家是绝不会再光顾的火锅店!
蕃茄猪骨浓汤
澳洲M5和牛肩胛,美国安格斯牛板腱,薄切封门柳

其他火锅料也就普普通通,没任何一款特别好吃。
芝士蛋糕,抹茶芝士蛋糕
甜品是芝士蛋糕或抹茶芝士蛋糕,每位可选一款。

这家是绝不会再光顾的火锅店!
2024-04-28