2009-06-23 28 浏览
去海港城逛街,原本没打算吃这个的,但是刚好碰见了,还是忍不住想尝尝。店面很小,但是可以看到海港码头,风景不错。去的时候人不多,男服务生的英语很准。菜单的介绍稍嫌多了些,若是人多的时候肯定不好意思站在那看啊看然后考虑很久。大概扫了一眼,就要了酱料最多的the works。现点现炸的薯条,等了一会薯条很快就上了。薯仔是连皮的,有点糊糊的颜色的就是薯皮拉。the works,薯条淋上的是他家自制的惹味酱汁,配上酸忌廉,芝士酱,青葱以及原粒烟肉。新鲜热辣,好不热闹的。薯条大小参差不齐,很明显是手切的~虽然我身后就有叉子、纸巾以及其他酱料可以再拿,但我还是忍不住直接用手抓了一条就往嘴里塞。一股火热的气息冲进口中,直冲脑袋,十足火热!再嚼一嚼,薯味满分。薯皮脆啵啵,薯香满溢。薯条质量非常之高!但正因为薯条的质量高,所以导致酱料的作用就不那么明显了,更何况the works的酱料稍显多,层次太多,反而没有什么特色。不过,细细品尝,还是发现,有了酱料,薯条更加美味,不会吃几口就腻,一口接一口停不了。吃到最后,会发现杯底还有好多酱料!我还加了不少芥末,这样更能把一些油腻和过重的味道中和。店家绝对心意诚意
店面很小,但是可以看到海港码头,风景不错。

去的时候人不多,男服务生的英语很准。

大概扫了一眼,就要了酱料最多的the works。

现点现炸的薯条,等了一会薯条很快就上了。
薯仔是连皮的,有点糊糊的颜色的就是薯皮拉。

薯条大小参差不齐,很明显是手切的~

我还加了不少芥末,这样更能把一些油腻和过重的味道中和。

店家绝对心意诚意十足!
不愧是始创于1984,在世界各地已有200多家分店的junkfood连锁店!
the works
2009-06-22