2019-12-16 452 浏览
一行三人去尖东开工,想紧食什么做中午。未想到之际,有人话去"蓝哥"食鱼蛋先。我哋就去左旧"林昌记"食,现家佢地改左名叫"林昌记  蓝哥"。和以前多咗油画去到"蓝哥",睇见他们多左食物,所以我哋决定做小食做中午。第一款当然系鱼蛋,我哋叫左"鸳鸯""鸳鸯"就一半咖哩一半原味白鱼蛋白鱼蛋和以前一样,有鱼味,和一般唔同,不是粉蛋。而他们的咖哩不会令到鱼蛋超咸。第二款系上次冇食的"海鲜烧卖"的确和出面普通烧卖唔同,首先唔系粉头,而且食到细细粒的,,问一问店员,原来系八爪鱼粒。配合他们自家酱油和香辣油,提升了鲜味之后食的系他们新张开张的食品,第三和第四款系"虾子酱炒面"和:虾子酱炒肠粉",两款食物系利用他们的新酱料"虾子酱"制作的。"虾子酱炒肠粉"入面有牙菜仔,令到整个口感有一点爽口。而且虾子酱有少少辣味,非常野味。"虾子酱炒面"有少少似豉油王炒面,但因为虾子酱的关系,野味十足。最后一款要等一点时间,那就是新的"黄金枣"。"黄金枣"其实系"海鲜烧卖"的变种,不过由烧卖皮变成腐皮。原来要经过2种油温去炸,所以要等比较长的时间。表面的腐皮炸到香脆,再加上千岛酱,一流美食。

和以前多咗油画

去到"蓝哥",睇见他们多左食物,所以我哋决定做小食做中午。
第一款当然系鱼蛋,我哋叫左"鸳鸯"
"鸳鸯"就一半咖哩一半原味白鱼蛋
鸳鸯
白鱼蛋和以前一样,有鱼味,和一般唔同,不是粉蛋。
而他们的咖哩不会令到鱼蛋超咸。
咖啡鱼蛋

第二款系上次冇食的"海鲜烧卖"
海鲜烧卖
配合他们自家酱油和香辣油,提升了鲜味
海鲜烧卖

之后食的系他们新张开张的食品,
虾子酱炒肠粉
虾子酱炒面
最后一款要等一点时间,那就是新的"黄金枣"。
海鲜枣

"黄金枣"其实系"海鲜烧卖"的变种,不过由烧卖皮变成腐皮。
海鲜烧卖
题外话/补充资料: 唯一唔好,就是他们只提供外卖,没有堂食 舖前一多人,就冇位站食 不过听职员讲,迟些有WHATSAPP落单,可以落单之后来拿
2019-12-16
等候时间
5 分钟 (堂食)
鸳鸯
虾子酱炒肠粉
虾子酱炒面
海鲜枣
  • 虾子酱炒面,虾子酱炒肠粉,海鲜烧卖,黄金枣