2021-01-25 1518 浏览
Grotto, a small cave or an artificial structure that is like a cave. 由于它蓝色的外墙,令人联想起那些神秘的蓝洞。Grotto由开张后一直是我最最最想去的cafe!因为这间cafe的外观实在太不一样,太吸引了!由于他们早上11时前只提供咖啡及包点外带,所以一直找不到时间来🙈  Grotto坐落于一条较为宁静阔落的街道,没有市区繁嚣的感觉👍🏾 除了门面位置漂亮外,内里的装潢也十分豪华有格调,可见非常用心。 ✦ 63度蛋巴马火腿牛油果吐司 $118很丰富的一份all day breakfast!牛油果🥑toast🍞大啡菇🍄大量沙律菜🥗流心蛋🥚及param ham🥓牛油果软熟,多士烘得香口配上沙沙酱感觉新鲜清新啡菇炒得合到好处不会油腻流心蛋虽然没有特别调味却已经好足够🤩 ✦ Dirty光是dirty已经有几个选择我选的是regelar fruity用oat milk冲的dirty是我的至爱基本上只要有oat milk有dirty我就会点它了这次没等太久就马上喝一口放太久啡奶融合了就没意思嘛是会回头的一杯dirty🥃 ✦ Ho

✦ 63度蛋巴马火腿牛油果吐司 $118
很丰富的一份all day breakfast!
牛油果软熟,多士烘得香口
配上沙沙酱感觉新鲜清新

✦ Home made ice tea
卖相很像fruit punch
有茶香及果香
但不知为何总觉得这杯茶应该要是甜的😂 lol

整体感觉都很不错,是一家回头率很高的高质cafe,如果不是有点赶时间,真的想慢慢chill下

注意:其实好像有限用餐时间
63度蛋巴马火腿牛油果吐司