2008-08-23 12 浏览
星期五一个人在尖沙咀好肚饿,不想去foodcourt,又想食得好一点,于是走去Doraya定食。一向都知Doraya出名亦多人去食,门口已排了一条长人龙,本打定输数无位,哪知道一个人反而有得搭台,等了不到两分钟已能抢先入坐,Yeah~~~!我点了蓝鳍吞拿鱼扒定食,我本身其实很怕食吞拿鱼生,觉得鱼味很淡,没三文鱼美味,间中碰到不够新鲜的更是腥得交关;但这儿的吞拿鱼,可能是来货新鲜加煮法不同,虽是半生熟,加入黑椒粒和酱汁同煮后,一点儿也不腥,而且出乎意料之外地好味道。另外蒸蛋也不错,够味道亦煮得十分之滑。其实定食份量也不算少,厚厚的吞拿鱼扒啖啖肉,再吃光那一大碗白饭,我觉得已很够饱。唯一不太满意是价钱,如果不是那么贵,会更有冲动再去。

• 蓝鳍吞拿鱼扒定食