这天到了朋友的Band房参观后,想在附近找点东西吃,在这个小角落找到这间小店,充满圣诞的气氛,于是就坐下来了。灯饰营造浪漫的气氛,高身的木桌椅让人感到舒适。墙上都贴着一些推介的小食,迷你可可挞价钱不太昂贵,于是我们点了一个。除此之外,我们还考虑是否点一个小食拼盘呢?原来晚上的时候,这里还有水烟品尝呀,真的令人想不到白天的舒适空间,晚上竟能成为chill chill的地方。我点了一个白菌之堡套餐,还有一杯朱古力奶昔。当然不少得看似吸引的迷你可可挞吧。白菌之堡以安格斯牛肉,芝士,蕃茄,白菌,蜜糖芥末酱制成。朱古力奶昔十分香滑,味道浓郁,奶味比较浓,份量很足够。套餐还附送一个小食,朋友点了忌廉蘑菇鸡翼,卖相不错。白菌之堡的安格斯牛肉肉质厚实,充满肉汁,软滑的牛肉配上有咬口的蕃茄,加上浓烈芝士,十分惹味。肉馅相当足料,配菜亦都很新鲜。最后,当然是甜点迷你可可挞,外型小巧,一口便吃尽了。总括而言,安格斯牛肉最令人深刻,是因为它的软滑肉馅有满满的肉汁,会再来一试。

灯饰营造浪漫的气氛,高身的木桌椅让人感到舒适。

除此之外,我们还考虑是否点一个小食拼盘呢?

白菌之堡以安格斯牛肉,芝士,蕃茄,白菌,蜜糖芥末酱制成。

朱古力奶昔十分香滑,味道浓郁,奶味比较浓,份量很足够。

套餐还附送一个小食,朋友点了忌廉蘑菇鸡翼,卖相不错。

肉馅相当足料,配菜亦都很新鲜。

最后,当然是甜点迷你可可挞,外型小巧,一口便吃尽了。

2018-11-30
下午茶