2019-01-10 1660 浏览
很久没有在办公室附近吃西餐上网 Open Rice 看到很多人赞美这间餐厅,和同事决定中午饭来勘察现场。因为餐厅位于工厦里,所以室内楼层高度很低。由于中午人比较满,坐在中间位置个人觉得有些吵杂。 餐厅内装潢简单,灯光打得比较优雅。他们的餐牌好像每周都有些不一样。坐下来很快就有人来点餐。我们自己去拿沙拉和汤。沙拉原有六个选,但是我们来的比较晚,所以有一两大碗个都空空的。 我选了最简单的Caesar Salad 和水果沙拉。Caesar dressing 太黏稠了,如果再希一些,会比较好。 那天的汤是Potato Soup, 味道不错,好像是用Blender 打碎Potato 再煮的。可以吃到Potato 的颗粒。我觉得还不错、就多喝了半碗。主菜大约10- 15分钟上来,上菜时间不会让客人觉得在赶人。吃得比较舒服。 我的羊柳烧的蛮嫩的。sauce 也还不错。我不能说这餐是我吃过最好吃的,但是我觉得这餐是物有所值的。 下次带其他同事一起来吃吃其他的菜。

Lamb  Lion
Tea