这家算是📍深水埗 少有开到1900 的CAFE分了室内和室外 外内都是走个木系调的设计灯光温和 更能令人放松身心 享受眼前的咖啡☕️美食😋✨开心果牛乳毛巾蛋卷 $68店主大推这款毛巾蛋卷!!个人也觉得来到这里的话 也要试试这份~内层的开心果香浓 还超级smooth ~~虽然看起来是个creamy 却不甜腻~最外层的像个蛋卷片 薄身 味道不浓不甜 搭上中间的开心果🤤🪄✨又有像开心果奶酪 非常有趣!又好吃😋

✨MOCHA(cold) $55他们的咖啡☕️底带小酸 但和牛奶加在一起又合 又减低酸感 滑顺~舒服~而咖啡的上层 就加了小小颗黑巧克力🍫令整份不但增加了口感 更提升味道上的层次~一直听其他人说深水埗 有不小好喝又CHILL 的咖啡厅 KOKONI 虽是家乱走底下找到的CAFE 不过令我现在相信深水埗 真是个深藏不露的好地方🥰(闲时可以多来发挖深水埗其他CAFE 呢~
这家算是📍深水埗 少有开到1900 的CAFE
分了室内和室外 外内都是走个木系调的设计
灯光温和 更能令人放松身心 享受眼前的咖啡☕️美食😋

开心果牛乳毛巾蛋卷
✨开心果牛乳毛巾蛋卷 $68
又有像开心果奶酪 非常有趣!又好吃😋

MOCHA(cold)
✨MOCHA(cold) $55

一直听其他人说深水埗 有不小好喝又CHILL 的咖啡厅
(闲时可以多来发挖深水埗其他CAFE 呢~
2024-07-28
开心果牛乳毛巾蛋卷
MOCHA(cold)