2024-09-08 353 浏览
今天在观塘工作的旧同学带我到一间藏在工业大厦内的潮州菜馆午膳。我们选了一个商务2人套餐和一些小食,这店全日免收加一服务费,性价比甚高。*午市商务2人套餐($198)~花胶螺头鱼翅煲鸡汤(2位用)盅上热腾腾的鸡汤用料丰富,用上花胶、螺头、鱼翅和鸡脚等熬制而成,入口味道清甜,感觉可口又滋润。~潮盛卤水鹅件拼盘卤水鹅件肉质腍滑,味道鲜美。软滑卤水豆腐和质感软中带韧的大肠同样卤得可口入味。~云耳胜瓜炒鲜鱿这小菜用料丰富又吸睛,爽口云耳,紫洋葱、黄红椒与有咬口的鲜鱿配合得宜;入口感觉味道较清淡,保留了食材的原汁原味,加上色彩缤纷的卖相,十分吸引。以上𩠌菜还跟白饭2和汽水2罐,非常丰富。*午市滋味小食~醉香鸭舌($42)酒香扑鼻的鸭舌入口感觉清香,鸭舌做得相当入味,质感饱满又爽口,别有一番风味。~爽脆海蜇($28)卖相吸睛的凉伴海蜇造得弹牙爽滑,配上微微带辣的酱汁入口感觉甚佳,作为前菜是最好不过。~脆炸鲜奶卷2件($18)新鲜炸起的鲜奶卷外脆内软,味道微甜充满奶香,非常吸引。这店的食品有不错的水准,在不同的时段更设有折扣优惠,取价吸引。旧同学果然好介绍,让我品尝了一顿既丰富又经济实惠的午餐。

*午市商务2人套餐($198)

~花胶螺头鱼翅煲鸡汤(2位用)

~潮盛卤水鹅件拼盘

~云耳胜瓜炒鲜鱿

以上𩠌菜还跟白饭2和汽水2罐,非常丰富。

*午市滋味小食
~醉香鸭舌($42)

~爽脆海蜇($28)

~脆炸鲜奶卷2件($18)
新鲜炸起的鲜奶卷外脆内软,味道微甜充满奶香,非常吸引。