2024-04-29 55 浏览
Weekend Dinner 樱花虾卤肉饭肥美浓郁的卤肉饭上铺满了大量樱花虾,增加了鲜味及口感,加上炙烧过的流心蛋黄,不但有烟熏的独有香气,也令味道更出色。芝士肉松蛋饼蛋饼可以自选配料,我们选择了热辣辣的拉丝芝士和香甜的肉松,餐厅加上大阪烧汁及木鱼碎,配搭特别又不会有违和感,蛋饼口感烟韧,味道丰富。卤水鹅肠鹅肠处理不错,卤水汁入味,口感爽口有嚼劲。卤百叶豆腐百叶豆腐口感弹牙又吸收了卤水汁,是不错的小食。梅子地瓜球外脆内烟韧的地瓜球洒上了梅子粉,是台湾夜市的味道。地瓜球有原味及紫薯两种口味,咬开中间有地瓜蓉,啖啖滋味!BrewDog Double Hazy Jane 餐厅有多款不同口味的苏格兰BrewDog啤酒可以选择,朋友选择了Double Hazy Jane 。酒精浓度虽然不低,但易入口,带有芒果、菠萝及青柠的果香,仍保留有回甘。Cocktail SweetSweet是充满果香味的鸡尾酒,在菠萝冧酒加入了芒果汁及椰青水,味道甜甜的,十分适合想浅尝鸡尾酒的人。百香果绿茶 餐厅新推出的特调,百香果绿茶饮用前加入台湾桔仔,味道酸甜清香,同朋友都很喜欢。餐厅隐身于苏豪区,环境不错,有充满情调
Weekend Dinner

樱花虾卤肉饭

芝士肉松蛋饼

卤水鹅肠
鹅肠处理不错,卤水汁入味,口感爽口有嚼劲。

卤百叶豆腐
百叶豆腐口感弹牙又吸收了卤水汁,是不错的小食。

梅子地瓜球

BrewDog Double Hazy Jane

Cocktail Sweet

百香果绿茶

餐厅隐身于苏豪区,环境不错,有充满情调的灯饰及舒服的梳化椅,适合与朋友享受台湾美食,小酌一番。