2023-05-08 60 浏览
🥢 Hong Kong|铜锣湾Causeway Bay|凡高厨房健康午餐$158所有食物都有卡路里提供 适合减肥中的大家 可以放心食苹果田园沙律(20 Calories)Focaccia (15 Calories)清新的青苹果作为开胃前菜 炭烧素汉堡扒伴意式杂菜薯粒 Roasted Beyond Burger w/. Veg(250 Calories)素汉堡扒口感同真肉汉堡扒非常相似 烤过之后 更加焦香嫩芦笋配上薯仔粒 健康的配搭调味不错 只系250卡路里😆DessertNatvia 法式焦糖炖蛋Crème Brûlée (60 Calories)w/. Natvia Sweetener(Organic, 0.4 Calories) 使用天然甜味剂 浓浓的蛋香配上焦脆的焦糖表面美好的作结精选午餐:餐汤 野菌汤 8种菇磨制而成 粒粒口感清香的味道Risotto With Spanish Pork Belly In Cream Sauce西班牙猪腩配忌廉意大利饭HK$168意大利饭粒粒分明有咬口 浓郁的白汁猪腩肉煎得焦香十足 相当惹味非常邪恶嘅猪腩肉 已经好快俾我哋食晒🤣海鲜拼盘58$时

健康午餐$158
所有食物都有卡路里提供 适合减肥中的大家 可以放心食

苹果田园沙律(20 Calories)
Focaccia (15 Calories)
清新的青苹果作为开胃前菜

炭烧素汉堡扒伴意式杂菜薯粒
Roasted Beyond Burger w/. Veg
(250 Calories)
素汉堡扒口感同真肉汉堡扒非常相似
烤过之后 更加焦香
嫩芦笋配上薯仔粒 健康的配搭
调味不错 只系250卡路里😆

Dessert
Natvia 法式焦糖炖蛋
Crème Brûlée (60 Calories)
w/. Natvia Sweetener
(Organic, 0.4 Calories)
使用天然甜味剂 浓浓的蛋香配上焦脆的焦糖表面

时令活生蚝
新鲜太平洋虎虾
加拿大翡翠螺
煮澳洲青口

另外非常优惠嘅配搭,可以加海鲜拼盘
非常新鲜 肉质爽口 物超所值