2021-09-16
想你,已成为我的日常…曾经在网路上看过关于Lex Coffee 艺术打印咖啡的介绍,心里萌生了一个念头,就是将你的相片转化成为咖啡上的图案,今日特意过来,就是为了这一杯独一无二的咖啡,希望在思念的苦味中加一点甜…艺术打印咖啡$88,可以选择咖啡或朱古力,自订图案+$20,跟拉花不同,喝了半杯,图案仍然没有走样变形,味道跟一般咖啡无异,但感觉却不一样,非常特别,非常精致。朋友点了午餐,波士顿龙虾意大利面配香利波特菇沙律和Honey Lime($198),前菜沙律很醒胃,接著是主菜波士顿龙虾,色彩鲜艳,几大只,肉质弹牙,味道又鲜甜,意大利面酱汁酸味味,朋友最喜爱。饮品酸酸甜甜,口味清新。我点了烟三文鱼沙律$128,清新微酸的沙律菜中,带一点烟三文鱼的咸香,份量刚好,特别喜欢薯仔的味道。甜品方面,朋友跟餐以38元加配了German Cheesecake,用乳酪代替cream cheese,味道较清淡,可以减轻罪疚感,也是她喜欢的微酸口味。我就点了Tiramisu$78,造型十分精美,酒味较浓,甜度刚好,味道丰富,口感有层次,好正!整体而言,餐厅环境摆设充满艺术感,楼底高,空间感大,食物精致,
艺术打印咖啡$88, 可以选择咖啡或朱古力,自订图案+$20,跟拉花不同,喝了半杯, 图案仍然没有走样变形,味道跟一般咖啡无异,但感觉却不一样,非常特别,非常精致。
朋友点了午餐,波士顿龙虾意大利面配香利波特菇沙律 和Honey Lime($198) ,前菜沙律很醒胃, 接著是主菜波士顿龙虾,色彩鲜艳,几大只, 肉质弹牙,味道又鲜甜,意大利面酱汁酸味味,朋友最喜爱。饮品酸酸甜甜,口味清新。
我点了烟三文鱼沙律$128, 清新微酸的沙律菜中,带一点烟三文鱼的咸香,份量刚好,特别喜欢薯仔的味道。
甜品方面,朋友跟餐以38元加配了German Cheesecake, 用乳酪代替cream cheese,味道较清淡,可以减轻罪疚感,也是她喜欢的微酸口味。我就点了Tiramisu$78, 造型十分精美,酒味较浓,甜度刚好,味道丰富,口感有层次,好正!
整体而言,餐厅环境摆设充满艺术感,楼底高,空间感大,食物精致,服务和食材都很优质,会继续光顾。