2017-07-16
半自助式午餐(拣一款主菜)前菜,餐汤,甜品自助形式烧肉眼扒伴蕃茄及薯条(红酒汁)哗!肉眼扒~成个手掌大(5成熟)个人觉得太生~~肉质好鲜嫩(就算生肉部份,无苏味woo)焗酥皮芝士蟹肉三文鱼配芥籽汁酥皮(不够松化(酥皮淋左),蟹肉被浓味的三文鱼盖过了味道,三文鱼好香好鲜味(芝士不算太浓郁)配芥籽汁(增加三文鱼的鲜味)艺术甜品共6款(好精致)香草千层酥(千层酥好松脆吉士好幼滑,画上法国的国花花心思)香橙芝士蛋糕(向日葵,好靓,芝士香浓配橙的清甜味,好惹味)红桑子歌剧院蛋糕(传统用朱古力造,改用了红桑子(味道好清新)配上朱古力画碟,好可爱)青苹果白朱古力蛋糕(翠绿外表吸引,味道有清新的青苹果,配甜甜的朱古力,味道刚好,不会太甜)红桑子软心朱古力(黑朱古力画框,扫上食用金粉(顶有高贵的金箔)好靓,软心朱古力球,好幼滑浓郁,黑朱古力味浓,配上酸甜的红桑子,味道好吸引)芒果椰子慕丝蛋糕金字塔造型(椰子味清新,配上芒果的甜味,令人回味)甜品区前菜,水果(自助形式)前菜及沙律新鲜餐包有三款 面包松软侍应先放低餐包,再送上主菜)餐汤(蕃茄忌廉汤)味道好浓郁~正!天然蕃茄:冷盘区,沙律吧烟熏火腿,烟
(拣一款主菜)
前菜,餐汤,甜品自助形式
烧肉眼扒伴蕃茄及薯条(红酒汁)
哗!肉眼扒~成个手掌大
(5成熟)个人觉得太生~~
肉质好鲜嫩(就算生肉部份,无苏味woo)
焗酥皮芝士蟹肉三文鱼配芥籽汁
艺术甜品共6款(好精致)
香草千层酥(千层酥好松脆吉士好幼滑,画上法国的国花花心思)
香橙芝士蛋糕(向日葵,好靓,芝士香浓配橙的清甜味,好惹味)
红桑子歌剧院蛋糕
青苹果白朱古力蛋糕
红桑子软心朱古力
芒果椰子慕丝蛋糕
金字塔造型(椰子味清新,配上芒果的甜味,令人回味)
甜品区
前菜,水果(自助形式)
前菜及沙律新鲜
餐包有三款 面包松软侍应先放低餐包,再送上主菜)
餐汤(蕃茄忌廉汤)
味道好浓郁~正!天然蕃茄:
冷盘区,沙律吧
烟熏火腿,烟三文鱼,鸭·胸,芝士配饼干
青、红、黄椒,翠肉瓜,菠萝,西瓜……
烟三文鱼好香好鲜味,鸭胸香口(偏咸)
芝士饼干(好惹味)
整体食品出色,甜品花心思设计
$288一位(加10%服务费)
P·S 列印open rice 优惠3位有8折(抵食)