2023-12-19 22 浏览
终于踏入十二月中寒流袭港,呢几日十几度,-定会谂起要打边炉。朋友带我去尖沙咀有间主打宫廷养生药膳火锅,装修具备宫廷风,有点奢华金碧辉煌,坐位也宽阔-坐底店员已经放上九宫格调味料有芝麻酱、XO 酱、沙嗲酱、蒜蓉、辣椒丝及葱花等药膳花雕花胶醉鸡锅🐔🍲一上枱已经闻到阵阵的浓烈药膳味,但汤底颇清甜,另外超足料花胶,特厚好大块,充满骨胶原,清肝润肺,滋味养颜,花雕酒渗入鸡内,令到醉鸡相当嫩滑,加入药膳红枣非常补身美国顶级首切封门柳🥩封门柳份量好多,肉质嫩滑,牛味浓郁,牛亦都唔会切得太薄,恰到好处.凤城水饺🥟(四粒)自家制水饺好饱满,水饺内猪肉新鲜,虾🦐非常鲜甜,好有口感手打墨鱼丸 (四粒)手打墨鱼丸好弹牙,墨鱼味好出田园拼盘有不同蔬菜组成,有菠菜、椰菜花、粟米及椰菜,形成花盘一样,清新健康。

药膳花雕花胶醉鸡锅🐔🍲

美国顶级首切封门柳🥩

凤城水饺🥟(四粒)
自家制水饺好饱满,水饺内猪肉新鲜,虾🦐非常鲜甜,好有口感

手打墨鱼丸 (四粒)
手打墨鱼丸好弹牙,墨鱼味好出

田园拼盘

• 凤城水饺