2017-10-15 3384 浏览
一直也想去酒锅食嘢, 早前便相约友人去了位于铜锣湾的分店食饭. 这里有不少汤底选择, 最后选了药膳花胶鸡锅. 店员先奉上汤底和一份花胶和鸡. 当汤滚起了, 花胶和鸡便可以放入锅中. 火锅当然不少得混酱, 这里有十二款酱料, 选择几多. 当锅底再次滚起, 煮多一阵, 便可以先食鸡. 鸡肉尚算嫩滑, 想浓味一点可以点酱. 饮品点了清热气的竹蔗茅根. 器皿是灯泡形状, 几特别. 火锅配料点了顶级安格斯牛颈脊, 黑松露虾蟹饺, 响铃和蔬菜拼盘. 顶级安格斯牛颈脊. 牛颈脊肉够薄身, 色泽带鲜红, 脂肪分怖平均. 我系要食全熟, 但完全唔觉得干和硬, 牛肉味道几浓郁. 黑松露虾蟹饺. 我见这个几特别, 便点来试下. 外皮是黑色, 入口有淡淡的黑松露香味, 饀是虾混合蟹肉, 几弹牙, 也够鲜味. 响铃. 每次火锅也会点, 响铃吸收晒汤的精华, 特别好味, 豆味也不错. 蔬菜拼盘. 一口气食了多款肉类, 也点了蔬菜中和一下. 这个可以一次过试多款蔬菜, 够新鲜, 啱晒贪心的我地.

这里有不少汤底选择, 最后选了药膳花胶鸡锅.

药膳花胶鸡锅

店员先奉上汤底和一份花胶和鸡.

当汤滚起了, 花胶和鸡便可以放入锅中.

火锅当然不少得混酱, 这里有十二款酱料, 选择几多.

当锅底再次滚起, 煮多一阵, 便可以先食鸡.

鸡肉尚算嫩滑, 想浓味一点可以点酱.

饮品点了清热气的竹蔗茅根.

器皿是灯泡形状, 几特别.

顶级安格斯牛颈脊.

顶级安格斯牛颈脊

牛颈脊肉够薄身, 色泽带鲜红, 脂肪分怖平均.

我系要食全熟, 但完全唔觉得干和硬, 牛肉味道几浓郁.

黑松露虾蟹饺.

我见这个几特别, 便点来试下.

响铃.

蔬菜拼盘.

一口气食了多款肉类, 也点了蔬菜中和一下.

这个可以一次过试多款蔬菜, 够新鲜, 啱晒贪心的我地.

药膳花胶鸡锅
顶级安格斯牛颈脊