2024-09-14
今日我又再黎到位于旺角上海街618号地下G01号舖的苏妈·苏妈。呢度啲嘢真系好好食我哋首先叫咗「辣死你吗」配炸鸡腿。其实系是炸鸡腿饭,配上花生和鱼干,一睇就垂涎欲滴。炸鸡腿外皮酥脆,肉质鲜嫩,搭配的辣酱香气四溢。另外我哋仲嗌咗玻璃鱿鱼配通菜。鱿鱼的口感好滑嫩,通菜就带住清新的脆感,这道菜的调味啱啱好,相当清爽。嚟到呢度就梗系要试吓新鲜野,所以都嗌咗「话知你啦」薄饼配咖喱。薄饼底部酥脆,口感分明,搭配浓郁的咖喱,真是惊喜连连。甜品方面,我选择了榴梿芝士蛋糕,榴梿的浓烈香味同埋芝士蛋糕绵密口感交融得恰到好处。上次品尝的白咖啡蛋糕依然让我印象深刻,那松软的蛋糕加上香浓的白咖啡风味,甜而不腻,让我回味无穷。最后,我叫左一杯冻柠檬薏米水,味道清新柠檬和薏米的搭配恰到好处,十分解渴。每次来访都充满期待!
每次来访都充满期待!