话说白熊小编在六月也吸取了太多淀粉质了吧(我是快乐肥宅)听说苏豪区这一间pizza店跟pici一样同在pirata group旗下(之后再介绍pici!) 白熊小编也约了友人一试他们的手工pizza🍕因为我们从大馆过去 兜了很多路笑死 建议不要搭半山扶手电梯直接从上环的横街行上去🥵 我们当天没有订座,大概7:30到,店员说要等约10分钟,看等待时间合理我们也本著虔诚的心等待(我们都是pizza信徒💆🏻‍♀️)隔了一会儿就入座了 可是我们3个人 他们也只给我们一张两人台 实在有一点拥挤 也只能怪餐厅太受欢迎了~他们有dinner set(project tasting)价值$195 包Antipasto(头盘+Pizza+Dolce(甜品) (注意必须全桌客人都算project tasting喔 不能分享)听友人说份量超级无敌多也非常划算 但我们也是有自知之明 对我们眼寛肚窄的属性十分了解🤣所以我们两位女生一位男生共点了一份前菜,两个pizza和一支白酒(生活要有仪式感!)-🌟-Ham & Melon $95parma ham 跟蜜瓜这个combo是不能输的!parma ham的咸香跟蜜瓜

-🌟-
Ham & Melon $95
parma ham 跟蜜瓜这个combo是不能输的!parma ham的咸香跟蜜瓜的鲜甜非常balance~ 配上像是pizza的外皮很搭 很开胃喔

Carbonara $140
Carbonara口味的pizza初体验!pizza不算很大 但是料真的是十足 包括意式烟肉、鹌鹑蛋、蕃茄酱及mozzarella cheese 鹌鹑蛋黄呈流心超疗愈的 一开始还担心这个配搭会不会太油腻(毕竟我们是健康girls😗)但番茄酱真的蛮解腻的 整体来说蛮有惊喜 我们都一口接一口地吃吃吃😛

Nouja $130
老实说吃完carbonara我们已经饱了80%😅而且桌子太小太乱 抱歉没有拍到照片😟这个相比起来没那么惊艳 跟普通的pixxa hxt差不多(说完会不会被打)材料包括辣莎乐美肠、蕃茄酱及斯卡莫扎cheese 吃到最后我们真的吃不下了 好像剩下两片 (pizza大人对不起🙈)

-🌟-
结帐后waitress姐姐送上了柠檬甜酒Limoncello 说是店家款待!懂酒的友人说Limoncello是义大利最受欢迎的甜酒种类之一 多作餐后酒🍸 科普一下原来是vodka based! 对于弱弱的我来说有点太强了 有点像是喝消毒酒精...喝完整个high起来!

整体来说是非常不错的用餐体验 很有在义大利小酒馆的feel (虽然我是没有去过义大利啦哈哈哈)下次可能要找比较能吃的朋友一起分享才不会浪费食物呢(超想试试其他口味)他们的lunch set也蛮划算derr 有机会一定要再试!

建议指数:🐻‍❄️🐻‍❄️🐻‍❄️🐻‍❄️/5

[喜欢我们的食评可以加我们的IG @whatthefood852 喔🥰]
Carbonara
Ham  &  Melon