2022-10-14
放假去咗中环添马舰公园野餐,夜晚揾左间隐世汉堡小店,位置于嘉咸街楼上一楼的美式汉堡小店,店内环境富有欧美feel,初试地道的美式汉堡🍔。🌟牛肉汉堡系列🍔-TRUFFAN 🖤(季节限定)汉堡包用上牛油烘过,外脆松软夹住3oz 英国牛肉汉堡扒、芝士、松露蛋黄酱、蘑菇、洋葱、红叶莴苣菜等配料,就咁睇已经觉得个汉堡包超巨大。汉堡包🍔咬落肉汁满满,超浓郁的松露酱香味,红叶莴苣菜有助减低油腻感,牛肉口感丰富,有别于一般平时食的汉堡扒口感,新鲜之选值得一试‼️🌟 CLASSIC 2.0🍔 超大松软已烘过既面包🥯夹住3oz 英国牛肉汉堡扒、Stilton芝士、秘制酱汁、美国芝士、腌酸瓜、红叶莴苣等配料,咬落去牛味香浓肉汁满满,牛肉有口感。肉味越咬越香,浓烈嘅美国风味,汉堡包用手揸住食配料不会散。📍Electric Ave (中环)中环嘉咸街45A号1楼
🌟牛肉汉堡系列🍔-TRUFFAN 🖤(季节限定)
🌟 CLASSIC 2.0🍔
📍Electric Ave (中环)
中环嘉咸街45A号1楼