2012-06-21 164 浏览
今日是pacific coffee 为庆祝20 anniversary, 特别全线产品有20% off.横点去开中环买粽, 便顺便试下网友推介的菠菜蛋批..@原价$24平时在别家见到..以为只有蘑菇菠菜蛋批与烟肉洋葱蛋批,原来还有2款 : 三文鱼蛋批, 鸡肉大蒜批..蘑菇菠菜蛋批, 批皮是牛油酥皮..切开..馅料是满满的嫩滑菠菜茸..蘑菇片只有2-3 少块..隐约吃到一点黑胡椒味..味道不会过咸...至于有人说的芝士..完全唔觉..蛋浆亦少得可怜.不算美味..另外的brownie @原价$14..其实卖相麻麻...即使翻焗了..仍然偏干..除了朱古力外并没有加入任何配料..很单薄..还是 breadtalk 卖的较好吃..P.S.1. 负责收银的女员工, 服务很细心, 但负责翻焗食物的另一位女员工, 却有点游魂..2. order 后, 看见店员从后面的工作枱的下面柜子拿出菠菜批..我不知道是否冰柜, 但看见柜内还有其他杂物 (不是食物)..并排地放在一起, 感觉很不卫生.

平时在别家见到..以为只有蘑菇菠菜蛋批与烟肉洋葱蛋批,
原来还有2款 : 三文鱼蛋批, 鸡肉大蒜批..

蘑菇菠菜蛋批, 批皮是牛油酥皮..
隐约吃到一点黑胡椒味..味道不会过咸...

至于有人说的芝士..完全唔觉..
蛋浆亦少得可怜
不算美味..

另外的brownie @原价$14..
其实卖相麻麻...即使翻焗了..仍然偏干..
除了朱古力外并没有加入任何配料..
很单薄..
还是 breadtalk 卖的较好吃..

P.S.

2012-06-20
等候时间
5 分钟 (外卖自取)
$30.4 (午餐)