本想去兰桂坊吃日式石烧牛,今晩来到才知道已经转址了,现在开了汉堡店,也难怪的,去兰桂坊的也多了喝酒派对的人,吃汉堡喝啤酒较为适合。我俩也不想扫兴,所以也进去试试。餐牌简单易明,有九款汉堡选择,还有小食和饮品,可惜店员说还未有酒牌。椰青水 ($25)贴心的餐厅还有胶手套提供呢,可以放心尽情地用手吃了。我点了大蘑菇扒汉堡 ($128),看到师傅是即叫即做的。用了安格斯牛肉、车打芝士、大蘑菇、生菜、蕃茄、炒洋葱和特制酱汁制成的汉堡未必太有份量了,一口也必定吃不下。汉堡扒很美味,鲜嫩带丰富肉汁。加了大蘑菇就更香更有口感,非常好味。宝宝的英式早餐汉堡 ($105) 是安格斯牛肉、鸡蛋、车打芝士、烟肉、生菜、蕃茄、炒洋葱和蕃茄酱制成。就好像把平时在 Cafe 吃的英式早餐搬了上汉堡包一样。好厚身好丰富呀!还点了个炸鱿鱼 ($55) 小食,即叫即炸超好味呀,鱿鱼弹牙,又炸得香脆惹味,沾上酱汁味道很夹。

椰青水 ($25)

贴心的餐厅还有胶手套提供呢,可以放心尽情地用手吃了。