2024-12-20
小朋友考试周终于完结,今晚订枱二人世界吃晚餐,到兰桂坊 L’AMOUR点了两个set dinner。Set dinner可选二至四course ,有汤、前菜、主菜及甜品,更可加钱配酒及食物。我俩各点了4 course ,另点了两杯酒。是日餐汤洋葱汤及龙虾汤两款也好味,配上面包很不错。前菜点了海胆多士及鲜虾彩包蕃茄沙沙,两款各有特色,沙沙开胃,鲜虾爽甜,整体好味,而海胆creamy,配上香脆多士口感丰富。主菜选择丰富,款款也吸引,最后点了传统法式牛柳及干式熟成纽西兰法式羊仔架,两个摆盘也吸引,两款点了四成熟刚刚合我们口味,牛柳juicy , 羊仔架肉嫩,配上伴碟的有南瓜蓉、甘笋仔、露笋,感觉很完满。两杯洒分别是荔枝 Martini 及Rainbow彩虹,荔枝香加马天尼容易入口,而且refreshing ,rainbow彩虹颜色及口感丰富,很不错。甜品芒果cheesecake 味道丰香甜美,而海胆雪糕相当有惊喜,带甜又带咸,上枱时还有干冰冒烟很迷幻。当晚餐厅满座,餐厅装潢有格调,门口的白色钢琴及红色玫瑰非常抢眼吸引,而店员服务也不错。