2017-07-14 13174 浏览
这个夏天,兰桂坊为配合一年一度的兰桂坊音乐啤酒节,与兰桂坊其中17间餐厅一起推出以啤酒为主题的Summer Vibes尝味套餐。这次我们选了主打tapas的西班牙餐厅Cassio。除了Cassio,其他参与餐厅菜式选择还包括中菜、日本菜、泰国菜与意大利菜等,全部供应期至2017年9月8日。大家只需经Feedme Guru肥美达人网页或手机程式订座,相当方便。Cassio的Summer Vibes尝味套餐,每位$550,包括1杯鸡尾酒,3款小食及1款甜品,大部份菜式都有加进啤酒元素。Cassio位于中环兰桂坊LKF Tower 的2楼。餐厅气氛型格,情调不错。走到尽头还有一个半户外平台,布置得像个小花园。先来套餐指定的Lagerita鸡尾酒。既然这餐单是以啤酒为主题,这款鸡尾酒是以啤酒,加上Tequila,Cointreau及青柠等调配,切合主题。入口冰凉,啤酒味清香不带苦涩。第一道菜,是Yellow beetroot,bottarga & Japanese mustard salad。平日红菜头就吃得到,黄菜头就较少遇上。卖相清新,味道清甜多汁。在夏天吃这沙律,感觉特别清新健康。第二道

走到尽头还有一个半户外平台,布置得像个小花园。

Lagerita鸡尾酒

第二道菜,是Spanish octopus cooked in Spanish beer,八爪鱼片啤酒香突出,质感软硬适中,好吃。
第三道菜,2款选择分别是Beer-brined chicken wings tempura 和 Iberico pluma & homemade fries,大家可2选1。我们每人选一款再share,就可以吃齐2款啦~

Beer-brined chicken wings tempura 和 Iberico pluma & homemade fries
Beer-brined chicken wings tempura,脆炸去骨鸡翼内酿满鸡肉、虾肉、香菇等,很香口。虽然啤酒香不再明显,佐酒不错。

Iberico pluma & homemade fries,黑毛猪肉质细嫩,肉香丰富,配上店家自家制炸薯条,我很喜欢。

最后一道菜,就是甜品Chocolate sponge cake with Guinness foam & homemade vanilla ice cream。朱古力海绵蛋糕的质感湿润、朱古力味颇浓郁。最特别是以健力士啤酒打的泡沫,原来与云呢拿雪糕和朱古力海绵蛋糕很夹呢。

题外话/补充资料: 订座时只需输入promo code “EHPHBeer” ,可获全单减免$88。
用餐优惠
优惠券