2023-11-24
周末来到兰桂坊,打算同朋友去间Bar and Restaurant 食吓嘢饮杯酒,感受一下久违的兰桂坊气氛。走到上去,除了单纯的酒吧之外,我们就看到了这间非常大的「芝加哥串烧酒场」。餐厅在兰桂坊上能有这么大的环境,必定有返相当质素。芝加哥设有室内和室外坐位,任凭顾客需求选择。建议大家要提早订位,因为有某些位置会被预订。加上,芝加哥有大量特色打卡位,游客来到必定会喜欢。话明是串烧酒场,芝加哥除了有大量不同酒类饮品选择之外,还可以点串烧当作小食,方便送酒。不得不提,这里的Cocktail 真的是非常多款式,每款都非常吸引。➢ 1. Godiva Chocolate Cocktail (Godiva Chocolate, Liqueur, Chocolate Milk)终于找到这杯 Godiva Chocolate Cocktail,之前在网上看到很多人饮过,原来在芝加哥这里都有的。它结合了Godiva Chocolate、朱古力牛奶和Liqueur酒。首先,Godiva朱古力为这款鸡尾酒带来了浓郁的朱古力风味,而朱古力牛奶的加入,增添了丰富的奶香和滑顺的口感,使整个饮品更加柔和。所以酒味在
终于找到这杯 Godiva Chocolate Cocktail,之前在网上看到很多人饮过,原来在芝加哥这里都有的。它结合了Godiva Chocolate、朱古力牛奶和Liqueur酒。首先,Godiva朱古力为这款鸡尾酒带来了浓郁的朱古力风味,而朱古力牛奶的加入,增添了丰富的奶香和滑顺的口感,使整个饮品更加柔和。所以酒味在浓郁的朱古力下,饮落绝不涩口,反而每一口都带甜美的酒香,令人饮完一口接一口。
Gin Fizz 是一款清爽类型的鸡尾酒,由Gin 酒、柠檬汁和苏打水组成,味道酸爽而清新。特别在柠檬汁为Gin注入了酸甜的口味,使它更加清爽舒服,特别醒神。
「香蒜葱花广岛蚝」:酒吧结合了新鲜的广岛蚝和香蒜葱花的独特组合,利用了广岛蚝的鲜嫩多汁肉质,搭配上香蒜和葱花的调味,带来了一种浓郁的香味鲜甜。
「烧乳猪串」:乳猪肉串细嫩多汁,外皮烤至金黄酥脆,入口即化。将乳猪制成串烧实在是第一次见,却是我觉得所有串烧之最好食的。
「蒲烧鳗鱼串」:鳗鱼搭配上蒲烧酱的烤制,每一口都食得出浓郁的炭烧香气,肉质细致丰润,非常好食。
「烧牛骨髓」:牛骨髓软滑丰润,食落质感特别。
「烧羊架」:烧羊架呈现出金黄色,口感酥脆,而内部的肉质则保持了柔软的嫩度。
「盐烧烧白鳝串」:白鳝外皮爽脆,鱼肉非常鲜甜,烧过后更加惹味好食。
「盐烧牛舌心」:牛舌心鲜嫩多汁,入口即化。
「盐烧鸡翼」:鸡翼亦都是皮脆肉嫩,串烧鸡翼永远无得输。