餐厅: Casa Lisboa Gastronomia Portuguesa
资讯:

2018-01-16 379 浏览
阿林:新一年第一餐,吃了丰富的brunch。先上六道头盘。一、蟹肉沙律配多士,蟹肉一丝丝,非常足料,可以毫不客气地舀一大匙于多士上,可惜多士软趴趴的。二、红菜头沙律,红菜头及萝卜切粒,鲜甜清爽,就算我不大吃红菜头也尚可接受。三、接著上了一碗酷似史云生清汤的鸭汤,内含几颗碎蛋及通粉,有啲唔知想点。汤品过后,轮到热食登场。四、蒜片八爪鱼,浸入油中,上桌时仍在翻滚。八爪鱼带韧劲,不会过老,配一蒜片伴吃十分惹味。五、鳕鱼饼,以盐腌渍,成丝再炸。外表金黄,内里则干巴巴。六、白酒煮蚬,酒及油香馥郁,不过蚬的处理有点马虎,沙粒未清。算是不错的开始,可惜越吃越糟糕。擂沙:原本想选羊肉但不幸售罄,最后选了两个皆是海鲜的主菜。传统的农夫海鲜鳕鱼煲,酱汁虾香浓郁,但鳕鱼过熟并不够油香,其他海鲜亦只有两三件。另外,海鲜饭汤汁不够,调味不足,饭粒太干身,海鲜同样也是少得可怜。甜品更让我们大失所望,砵酒烩梨调味岀事,渗著药水药酒味,而且过甜。炸球内的南瓜蓉及蕃薯蓉少得几乎吃不岀,为何不填满多一点!有一定的收费就有一定的要求。一个早午餐索价近四百大元却虎头蛇尾,用料也不觉特别高质,在中环可是有好几家更好的选择。新一
五、鳕鱼饼,以盐腌渍,成丝再炸。外表金黄,内里则干巴巴。
算是不错的开始,可惜越吃越糟糕。

炸球内的南瓜蓉及蕃薯蓉少得几乎吃不岀,为何不填满多一点!
有一定的收费就有一定的要求。一个早午餐索价近四百大元却虎头蛇尾,用料也不觉特别高质,在中环可是有好几家更好的选择。新一年,再发掘吧!