2015-01-31 629 浏览
寒天饮雪水, 点滴在心头! 为什么冬天总是那么多人吃雪糕? 哈哈! 大概多数的人也是为食吧!今晚去左放牛, 此牛不同彼牛, 原来系位于TST的放牛牛, 都怪我近来爱上IG, 太多食物相片, 令人垂涎三尺喔~哗.....为食既人, 又点止得我一个! 未够9点, 都有成十多人啦放牛牛主打有地牛牛(粟米味), 水牛牛(海盐味), 火牛牛(朱古力味), 风牛牛(薰衣草味)原来仲系试业期间, 怪不次得人那么多啦~是先付款, 后叫号的, order后, 店员会立即把装饰物放上雪糕上更有窝夫, 糖胶弄成的花花, 店员也够忙特别一提, 内面仲有部棉花糖机, 不断整棉花糖, 是关火牛牛的面头就是棉花糖呢!朱古力雪糕普通得不能再普通, 当食紧棉花糖的时候, 雪糕同时也在溶!!! 天呀! 叫我怎样吃> <唯一可取是那个脆口的雪糕筒, 朋友说他的水牛牛(海盐味)太咸了, 应该只为相机而置的牛牛吗?
原来仲系试业期间, 怪不次得人那么多啦~
更有窝夫, 糖胶弄成的花花, 店员也够忙

10 分钟 (外卖自取)