2022-07-30
今天专程到访了这间纯素+fair trade小店。点了一杯热的caramel latte,转了oat milk。HKD $45。咖啡底用了fruity 的,但其实跟caramel 不夹,caramel 味道也很淡,整体杯咖啡不香浓,真心十分一般。另外点了其他食评热推的咸香芝士素肉pancake。HKD 168。上菜时,pancake 只能用微温来形容。因为欠缺温度的关系,也没有香气扑鼻的情况。吃下去,pancake 质感很黏牙,汁也没有什么味道,素肉也蛮好,但也不见得很特别,吃的时候其实不是令人享受的感觉。吃到一半,因为口感,味道完全没有惊喜,令人其实不想再吃下去。整体,其实本身很欣赏店家fair trade, vegan 的概念,不过食物的质素与价格不相称。虽然用心,但水准有待改善。
HKD $45。
另外点了其他食评热推的咸香芝士素肉pancake。
HKD 168。