2015-09-16
韩烧是跟我妹外出用餐的头号选择,她不仅对古今韩剧、任何种类的韩国音乐抑或韩食都十分钟爱,简直是韩中毒,这次一时听我妹诉说最近那一套韩剧令她著迷,一时听我弟取笑我妹对男主角的取好,不过这总比留她在家「电视捞饭」好得多﹔而今次达人就是位于铜锣湾中心点,地址在地铁站口对出,十分方便,顺便帮我省回不少找路的时间﹔达人占全层,座位、通道都见宽阔,抽风算不错,不会有油烟味﹔安排好入座之后,一台已经伴菜,芝士粟米、炉边蛋和泡菜亦已准备就绪,就只差我们开炉那一刹那﹔对于韩烧,我妹绝对是无肉不欢,即使是霜降牛肉抑或五花腩,都可以照样全收,询问过店员顶级套餐份量正常也较划算,二话不说点这个尝试尝试﹔顶级套餐($620、三至四人份量),有霜降牛肉、竹筒五花腩肉、秘制特级牛仔骨、秘制牛舌、大虾和香肠。用一整个拼盘上菜,材料十分丰富﹔最先上的是竹筒五花腩肉,只能用一砖去形容它的五花腩肉纹理算分明,店员帮忙整砖腩肉放在炉上烧,不过怕肉太厚容易导致表面烧㶶而内里未熟透,所以把表面烧金黄后便剪成细块逐件烧,有肉汁之余肉质亦软腍﹔用爽甜生菜包住五花腩肉再分别选择点蘸大酱、酸甜酱或油盐可以中和腩肉腻感﹔韩烧一贯以烧牛肋肉
达人占全层,座位、通道都见宽阔,抽风算不错,不会有油烟味﹔ 安排好入座之后,一台已经伴菜,芝士粟米、炉边蛋和泡菜亦已准备就绪,就只差我们开炉那一刹那﹔ 对于韩烧,我妹绝对是无肉不欢,即使是霜降牛肉抑或五花腩,都可以照样全收,询问过店员顶级套餐份量正常也较划算,二话不说点这个尝试尝试﹔顶级套餐($620、三至四人份量),有霜降牛肉、竹筒五花腩肉、秘制特级牛仔骨、秘制牛舌、大虾和香肠。用一整个拼盘上菜,材料十分丰富﹔