因为门外的小黑板(简单易明的menu)吸引了我的目光,$39可以吃天使面/蛋炒饭/沙拉,配饮品,看上去不错!于是询问需要等多久? 店员说很快,因为食材大都在早上11时已准备妥当。 第一次点了一份香草鸡扒意粉 ($39)厨师礼貌地问我想要黑椒汁或洋葱汁(只有2款选择)之后,便很快动手!一手将杯子放在咖啡机下,让咖啡入杯;一手在把天使面、洋葱汁及香草鸡扒放在煎Pan上煮,不消2分钟,便把天使面弄好。最后把食物放进外卖盒,把咖啡杯放入袋子,很快便完成一单!天使面的味道不错,很湿润而香口的洋葱汁,香草鸡扒很滑,可是没有吃出香草味道。份量比Oliver's Super Sandwiches的意粉多一些,温度很热,可以重吃!咖啡有很重的烤味道,很浓,没有什么奶,苦但不涩的咖啡!第二次点了炸鱼块蛋炒饭 ($39)蛋炒饭是白饭混盐巴,配少得可怜的鸡蛋。没有什么油份的,认为可能没有炒过,而是捞出来的。同样上面有数片青瓜及蕃茄。炸鱼是室温的,黑椒汁暖身,可是炸鱼不脆,放久了口感不优良。蛋炒饭和天使面比较,天使面好吃多了!奶茶冲得不错!不涩而有奶香!两天各有各的好! 下次还是叫天使面比较理想!
香草鸡扒意粉 ($39)
第一次点了一份香草鸡扒意粉 ($39)
咖啡
咖啡有很重的烤味道,很浓,没有什么奶,苦但不涩的咖啡!
第二次点了炸鱼块蛋炒饭 ($39)
炸鱼块蛋炒饭 ($39)
蛋炒饭和天使面比较,天使面好吃多了!
奶茶
题外话/补充资料: 1/ 厨师有礼。
2014-11-18
3 分钟 (外卖自取)
香草鸡扒意粉 ($39)
奶茶